Das sagen unsere Kunden über uns:

Giske Fliesen & Bäder | Fliesenleger | Fliesen- & Badausstellung in Gettorf bei Kiel

12.08.2019 Google Rezensionen
★★★★★

Timo Kramp

Wir haben schon mehrere Projekte mit Fa. Giske durchgeführt. Im privaten und im gewerblichen Bereich, bei Renovierung und Neubau. Dabei haben wir uns in der Ausstellung in Gettorf inspirieren und beraten lassen. Die verschiedenen Muster in den Ausstellungsräumen zeigen viele Möglichkeiten und lassen kaum Wünsche offen. Eine vergleichbare Ausstellung haben wir bisher nicht wieder gesehen. Mit viel Liebe und Kreativität sind tolle Ideen umgesetzt und hier kann man sich für sein Projekt etliche Anregungen holen.
Das gesamte Team von Fa. Giske arbeitet hervorragend! Wir haben schon mit vielen Handwerksbetrieben zusammengearbeitet und können daher mit Gewissheit sagen, dass Giske mit ihrer Organisation, Qualität und Zuverlässigkeit sicherlich zu den TOP-Adressen der Region zählt. Wer ein Fliesen-Projekt plant, egal ob Neubau oder Sanierung, wird hier sehr gut beraten. Wir empfehlen den Betrieb jederzeit gerne ruhigen Gewissens weiter. Hier wird tatsächlich noch Service groß geschrieben. Vielen Dank nochmal für die tollen Ideen und die unkomplizierte Umsetzung.

Timo Kramp

08.2019 Google Rezensionen
★★★★★

Andrea Menze

Wir haben eine komplette Kernsanierung unseres Erdgeschosses durchgeführt.
Durch die professionelle, sachliche und überaus kompetente Unterstützung von Herrn Giske war nicht nur die Beratung vor Ort oder in der Ausstellung herausragend, sondern auch die komplette Umsetzung und Organisation der einzelnen Gewerke ein voller Erfolg.
Die Ideen von Herrn Giske und seinem Team haben uns zu einem wundervollen und modernen Erdgeschoss verholfen.
Für zukünftige Projekte werden wir wieder zu Giske gehen und können diese Firma jedem empfehlen, der Perfektion anstrebt.
Vielen Dank, Ihr seit ein super Team.

08.2019 Google Rezensionen

★★★★★

Thomas Jaschinski

Die Fliesen auf meinem Balkon mußten erneuert werden, es erfolgte eine sehr kompetente Beratung hinsichtlich der Material- und Farbauswahl. Der mit den Arbeiten beauftragte Mitarbeiter war sehr qualifiziert, freundlich und sehr zügig bei der Sache. Das Ergebnis ist hervorragend. D A N K E !!!!

07.2019 Google Rezensionen

★★★★★

NG NG

Die Fliesen auf meinem Balkon mußten erneuert werden, es erfolgte eine sehr kompetente Beratung hinsichtlich der Material- und Farbauswahl. Der mit den Arbeiten beauftragte Mitarbeiter war sehr qualifiziert, freundlich und sehr zügig bei der Sache. Das Ergebnis ist hervorragend. D A N K E !!!!

04.2019 Google Rezensionen

★★★★★

Andreas Radtke

Super gute Beratung und eine perfekte Ausführung. Waren nur kleine Arbeiten zu erledigen – diese wurden sehr professionell und sauber abgearbeitet. Kann ich nur weiter empfehlen.

04.2019 Google Local Guide

★★★★★

Christoph Meyer

Top Fliesenlieger! Schnell, sauber, kompetent und freundlich!

11.2018 Google Rezensionen

★★★★

Norbert Eule

MIr wurde ein wunderschönes Bad eingebaut. Vielen Dank, für die tolle Arbeit!

11.2018 Google Rezensionen

★★★★

Florian Brabnik

Großartige Beratung!

04.2019 Google Rezensionen

★★★★

Claus-Dieter Cizek

04.2019 Google Rezensionen

★★★★★

Ke Ko

1A Service: kompetente, offene, sehr freundliche, hilfsbereite, unaufdringliche und vorbildliche Beratung – und zwar unabhängig vom (finanziellen) Umfang der Dienstleistung! Herzlichen Dank!

05.2019 via golocal
★★★★★

Michel Wilck

Top

02.2019 Google Rezensionen

★★★★★

Alexander B

TOP Leistung – und mit dem richtigen Gespür des Herrn Giske für den letzten Schliff – den besten Stil . Frisch und modern! Vergleichen lohnt sich – und damit meine ich nicht nur den Preis sondern auch das Ergebnis ! Ich empfehle mehr Referenzfotos ! 🙂

02.2019 Google Local Guide

★★★★★

Thomas Stohlmann

Fliesen= Giske! Wenns es jemand kann, dann Firma Giske. Von der kompetenten Beratung über die absolut fachmännische und superfreundliche Ausführung bis hin zur fairen Abrechnung ein wirklich zu empfehlender Geschäftspartner. Herr Giske ist freundlich und zuvorkommend und hat geniale Ideen zur Umsetzung von Kundenwünschen. Immer wieder gerne und das nächste Projekt ist auch bereits schon in Sicht… 😉 1 mit Sternchen (in diesem Falle sogar 5!)

01.2019 Google Rezensionen

★★★★★

Oliver Witt

Neubau 2017: Super Service – Kompetentes Personal – selbst quadratische Fliesen waren kein Problem.

19.01.2019 via golocal
★★★★★

M.Schn

Firma Giske überzeugt durch eine äußerst kompetente und sehr freundliche Beratung direkt bei der Baustelle vor Ort. Termine sind schnell gefunden und aussagekräftige Angebote werden in angemessener Zeit erstellt. Firma Giske bringt sehr gute Ideen zu den Gestaltungsmöglichkeiten eines Bades ein. Die langjährige Erfahrung der Firma wird deutlich. Ein absolut empfehlenswertes Unternehmen, dass qualitativ hochwertige Lösungen bietet.

25.12.2018 via golocal
★★★★★

Iris Grell

Wir haben uns von Firma Giske das Gästebad, den Flur und die Küche mit neuen Fliesen an Wand und Boden und neuer Heizung sanieren lassen . Herr Giske ging mit seinen Vorschlägen voll und ganz auf unsere Wünsche ein und unterbreitete neue Ideen ,auf die wir nie gekommen wären und die wir dankbar angenommen haben. Er organisierte den Ablauf und die Koordination mit den anderen Gewerken u.a. dem Sanitär und Elektrik reibungslos . Voll im Zeitplan und mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern.
Wir planen die komplett Sanierung unseres Bades und werden auf jeden Fall wieder Firma Giske damit beauftragen. Sie gewährt uns ein “rundum sorglos Paket” . Wir fühlen uns gut und kompetent beraten und freuen uns jedenTag wieder über die schöne Umgestaltung unserer Räume.
Familie Gerd und Iris Grell

21.12.2018 via golocal
★★★★

MaddinS

Gute und sehr freundliche Beratung. Die Ausführung der Fliesenarbeiten war auch perfekt.

20.12.2018 via golocal
★★★★★

Dankwart Wolff

wir sind total begeistert von der Firma Giske. Sie hat innerhalb kurzer Zeit zu den festgelegten Terminen unser Badezimmer neu ausgestattet und dabei eine einwandfreie Arbeit abgeliefert; nach unserer Meinung geht es einfach nicht besser. Dabei war besonders toll, dass die Firma Giske alle anderen Gewerke wie Elektrik und Maler eingeplant und auch beaufsichtigt hat. Sehr zu empfehlen.

18.12.2018 via golocal
★★★★★

Büdelsdorfer

Klasse Beratung – klasse Empfehlungen – klasse Mannschaft: Das gibt ein Spitzenergebnis! Immer wieder gern. Merke: Nur wo Giske drauf steht ist auch Giske drin !

16.12.2018 via golocal
★★★★★

Kay Thiele

Nachdem wir 2004 beim Dachausbau das Badezimmer durch das Giske-Team geplant und gebaut wurde, und es heute noch ein Hingucker ist, war Fliesen-Giske bei der Grundsanierung unseres Badezimmers Ende 2016 auf Parterre die erste Wahl. Der Raum war nicht groß, aber der Chef hat mit seinen Ideen eine Planung vorgelegt die Großes erwarten ließ. Alles lief wie geplant. Der Raum wurde komplett inklusive Estrich entkernt und von Grund auf neu aufgebaut. Vorhandene Mängel beim Bau des Hauses wurden korrigiert, ein neuer Estrich gegossen, eine Fußbodenerwärmung alles, was wir uns wünschten, hervorragend umgesetzt. Nicht nur wir sind begeistert, sondern alle, die das Bad sehen. Dazu tragen Bodenfliesen in Dielenoptik, komplett verlegt, auch in der Dusche, als Fensterbank und Ablage über dem Spülkasten. Dazu auch die seniorengerecht gebaute Dusche mit breitem flachen Zugang und Sitzmöglichkeit, sowie die hervorragenden Sanitärobjekte und Badmöbel bei.

16.12.2018 via golocal
★★★★★

Bad2016

gute ,freundliche und überaus kompetente Beratung mit tollen Vorschlägen zur Gestaltung; saubere Arbeiten; der Chef hat ausgeprägte Designerideen; auch bei Mängeln oder Kritik wird sich gekümmert und Abhilfe geschaffen; gute und zufriedenstellende Handwerksarbeit hat ihren Preis!

14.12.2018 via golocal
★★★★★

M.Link

Die Firma Giske aus Gettorf hat 2018 eine super Fliesenarbeit in unserer Küche abgeliefert. Die Beratung durch Herrn Hylinski bezüglich der Bodenfliesen war exzellent und die Ausführung durch den Fliesenleger Herr Schier war hervorragend. Wir werden unser neues Bad im nächsten Jahr 2019 neu planen und sowohl neue Sanitäreinrichtungen und neue Fliesenarbeiten vornehmen.
Wir wünschen Frohe Weihnachten für Firma Giske

14.12.2018 via golocal
★★★★★

Schwampe

Top Beratung bei Auswahl unserer Bodenfliesen für die Küche. Angebot sehr übersichtlich und detailliert. Absolut Top-Verlegearbeiten. fa. Giske fertigte für alle beteiligten Handwerksbetriebe ein exaktes Bauzeitendiagramm, wir mussten um keine Koordination mehr kümmern.
So geht Service!!!
V.Schwampe

12.12.2018 via golocal
★★★★★

N.J.T.B.

Wir wussten überhaupt nicht was wir mit unserem Bad machen wollen, nur das es anders werden soll. Daraufhin sind wir zur Giske Fliesen und Bäder gefahren. Sehenswert ist die Fliesen und Sanitärausstellung. Was uns dann dort für eine tolle Beratung entgegengebracht wurde war total KLASSE. Herr Giske und seine Mitarbeiter haben sich so viel Zeit genommen um heraus zu finden, was zu uns passt und wir evtl. wollen. Meine Frau und ich sind sehr sehr zufrieden mit Beratung und Ausführung der Arbeiten.

11.2018 Google Local Guide

★★★★★

Thomas Hantke

Ein super Team, danke für die tolle Beratung. Einfach nur zu empfehlen. Immer wieder gerne.

05.09.2018 via golocal
★★★★

XPheno

Super Beratung, spitzen Personal, behagliche Ausstellungsräume, großartige Fliesen und Sanitärauswahl,hervorragende Abwicklung, in Sachen Fliesen und Sanitär immer wieder 2. Wahl das Problem das ich aber hier bei hatte ist die nicht großartig tolle Auswahl

01.11.2016 via golocal
★★★★★

mail988

Danke für die SUPER Beratung
Tolle Ideen brillante Fliesenauswahl
Sehr geschmackvolle Fliesen und Sanitärausstellung

07.07.2016 via golocal
★★★★★

Fabian2001

Super schöne Ausstellungsräume mit herausragenden Materialien; TOP-Beratung durch sehr freundliches und kompetentes Personal; Preis- Leistungsverhaltnis hervorragend; optimale Betreuung während der gesamten Bauphase. Alles aus einer Hand, somit nur ein Ansprechpartner. Sehr schönes und vielfältiges Sortiment sowohl im Fliesen- als auch im Sanitärbereich; zukünftige Renovierungsprojekte immer wieder gerne mit Firma Giske

08.2018 Google Rezensionen

★★★★★

Naibarf Guliver

Top Beratung, Super Auswahl und kompetente Mitarbeiter. Würde immer wieder bei Giske kaufen.

2017 Google Rezensionen

★★★★★

Nils Christian Warmann

Wir sind äußerst zufrieden mit der Ausführung der Arbeiten. Sehr nettes, kompetentes Personal. Dank der guten Ideen von Herrn Giske, die Vor-Ort besprochen wurden, haben wir nun ein Traumbadezimmer bekommen. Optisch große Klasse. Hier wird auf hohem Niveau beraten. Die Firma Giske kann ich nur jedem ans Herz legen.

2017 Google Rezensionen

★★★★★

MVE Medienvertrieb

Wer Fliesen in einer super Qualität und eine gute Beratung mit Service sucht ist hier genau richtig. Klasse Service, große Auswahl und Service. Was will man mehr!

[RICH_REVIEWS_SHOW num=”all”]

Wir freuen uns über Ihre Bewertungen!

[RICH_REVIEWS_FORM] [RICH_REVIEWS_SNIPPET]

Giske bei Instagram

Wunderschöne Waschbecken & Badewannen
der aus Deutschland kommenden Marke ZICCO
zum ZICCO SHOP
zum Fliesen & Sanitärshop
mail@giske.info
News & Aktuelles
Giske bei Twitter
Giske bei Facebook
+49(0)4346 3565